Гибридные эклеры - два десерта в одном

Гибридные эклеры - два десерта в одном

При взгляде на некоторые десерты хочется воскликнуть: как это сделано? Порой удивляет, как кондитеру могла прийти в голову такая мысль. Поражают воображение десерты Patrick Pailler. Сам автор утверждает, что 80% его лакомств не уникальны. В других странах есть подобные десерты, известные под другим названием. Однако беря классические рецепты, он создает совершенно иные лакомства. Последнее «изобретение» - гибридные эклеры.

В коллекции Patrick Pailler эклеры, выполненные по мотивам торта Шварцвальда, лимонного тарта, ромовой бабы и проч. Включить в миниатюрный эклер все элементы других традиционных лакомств – задача непростая. Однако кондитер с ней блестяще справляется. Так Шварцвальд – это эклер, начиненный сливочно-шоколадным кремом и вишнями, дополненный шоколадными украшениями. Некоторые критики считают, что лакомства выглядят тяжеловато и получается два полноценных десерта в одном. Однако поклонников у гибридных эклеров немало.

Возврат к списку
Обратная связь