Вкус сахарного печенья помнит каждый из нас. Кто не любит с чашечкой горячего чая устроиться перед телевизором с вкусным печеньем? Но стоит быть острожным с количеством потребляемой продукции, особенно прекрасной половине, ведь сахарное печенье – это мучное, калорийное и сытное блюдо. Так как же производится столь вкусное лакомство? Давайте разберемся более подробно.
Статьи
Секреты производства сахарного печенья
Читать далее
Производство сдобного печенья
Читать далее
Наверное, тяжело встретить человека, который был бы равнодушен к выпечке, особенно к сдобным печеньям. На рынке их представлено огромное множество – ассортимент такой, что разбегаются глаза. Но вот способ производства в основе своей остался неизменным. Так как же делают сдобные печенья?
Каким должно быть производство кондитерских изделий?
Побаловать себя сладким любят многие. Бывает, заходишь в кондитерский отдел, и глаза разбегаются от такого разнообразия. Кому-то по душе печенья и кексы, кто-то предпочитает шоколадные конфеты и пирожные, другие хотят придерживаться здорового образа жизни и покупают натуральные снеки. Какими бы ни были вкусы покупателей, кондитерское производство всегда было и всегда будет одной из самых перспективных отраслей промышленности. Сегодня мы хотим поделиться своими мыслями, относительно того, каким должно быть кондитерское производство в Пензе.
Читать далее
Торрихас - прекрасный завтрак и не только
Читать далее
Торрихас или «ломтик» - известный десерт испанской кухни. Лакомство представляет собой кусочки свежего хлеба, хорошо вымоченные в молоке или вине, обжаренные в кляре на сильном огне в большом количестве масла, дополненные медом, сахаром и корицей.
Milky Way или «Млечный путь» - шоколад, который плавает в молоке
Читать далее
Milky Way или «Млечный путь» - лакомство, которое известно в различных странах мира. Оригинальный батончик, покрытый молочным шоколадом с легкой ванильной нугой, выпускается корпорацией Mars.