Статьи

Секреты производства сахарного печенья

Вкус сахарного печенья помнит каждый из нас. Кто не любит с чашечкой горячего чая устроиться перед телевизором с вкусным печеньем? Но стоит быть острожным с количеством потребляемой продукции, особенно прекрасной половине, ведь сахарное печенье – это мучное, калорийное и сытное блюдо. Так как же производится столь вкусное лакомство? Давайте разберемся более подробно.


Читать далее
Производство сдобного печенья

Наверное, тяжело встретить человека, который был бы равнодушен к выпечке, особенно к сдобным печеньям. На рынке их представлено огромное множество – ассортимент такой, что разбегаются глаза. Но вот способ производства в основе своей остался неизменным. Так как же делают сдобные печенья?

Читать далее
Каким должно быть производство кондитерских изделий?
Побаловать себя сладким любят многие. Бывает, заходишь в кондитерский отдел, и глаза разбегаются от такого разнообразия. Кому-то по душе печенья и кексы, кто-то предпочитает шоколадные конфеты и пирожные, другие хотят придерживаться здорового образа жизни и покупают натуральные снеки. Какими бы ни были вкусы покупателей, кондитерское производство всегда было и всегда будет одной из самых перспективных отраслей промышленности. Сегодня мы хотим поделиться своими мыслями, относительно того, каким должно быть кондитерское производство в Пензе.
Читать далее
Торрихас - прекрасный завтрак и не только

Торрихас или «ломтик» - известный десерт испанской кухни. Лакомство представляет собой кусочки свежего хлеба, хорошо вымоченные в молоке или вине, обжаренные в кляре на сильном огне в большом количестве масла, дополненные медом, сахаром и корицей.

Читать далее
Обратная связь